Esperienza al sapore di ...

... Aceto Balsamico - Visita un'acetaia

Un'esperienza unica!

Chiudete gli occhi e lasciate che sia il profumo a guidarvi: è così che inizia la visita guidata in acetaia, un luogo dove le parole tradizione, gusto ed eccellenza sono di casa.

Come tutte le acetaie anche la nostra si trova nel solaio, là dove la temperatura e la ventilazione sono ideali per far riposare l’aceto balsamico. Non servono aria condizionata o riscaldamento: l’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia ha bisogno del nostro clima, freddo d’inverno e caldissimo d’estate, per diventare così unico e speciale.

Prezzo: 15.00


Prenota

... Parmigiano Reggiano - Visita un caseificio

Visita guidata - alle ore 09.30 - da martedì a domenica.

Ci sono viaggi affascinanti che si compiono nei luoghi e nel tempo, tra storie e tradizioni che muovono emozioni e ragione. E talvolta la parte migliore è il ritorno. Per il Parmigiano Reggiano è così.

Il suo gusto unico e inimitabile è il ritorno da un lungo viaggio in nove secoli di storia, in una campagna fertile che va dall'Appeninno al Po, in allevamenti e caseifici in cui si conserva la passione per le cose fatte con cura, in magazzini di stagionatura in cui lentamente matura ciò che di meglio gli uomini sanno fare per offrirvi una parte inconfondibile della natura.

 

Prezzo: 8.00


Prenota