Museo della Pasta e Museo del Pomodoro

Descrizione


Itinerario di mezza giornata.
Sabato e Domenica

Un viaggio alla scoperta di due Musei dedicati a prodotti della terra pasta e pomodoro: le origini.

Presso la stupenda corte agricola medievale di Giarola (Collecchio), posta sulla sponda destra del fiume Taro, in asse con quella Via Francigena che conduceva i pellegrini verso la Città eterna, si trovano: il Museo del Pomodoro e il Museo della Pasta.

 

 

Programma

Ore 9,30 partenza da Parma Point con nostro mezzo.

Museo del Pomodoro
Ore 10,00 Visita guidata al Museo del Pomodoro, è un museo etnografico sul pomodoro, sito in zona storicamente vocata alla produzione e alla trasformazione del pomodoro, in Provincia di Parma.

Museo della Pasta
Ore 11,00 visita guida al Museo della Pasta, un percorso tra la pasta e il territorio, una storia che ha origine nell'Ottocento quando a Parma inizia l'attività di Barilla nell'industria della produzione, trasformazione e conservazione.


Partenza minima con 4 persone
Quota di partecipazione a persona € 55,00

La quota comprende:
Ingresso e visita guidata al Museo del Pomodoro  
Ingresso e visita guidata al Museo della Pasta
Trasporto con navetta a/r

-Tutti i nostri tour sono personalizzabili secondo le tue esigenze-