Sapori dell'Emilia: il Parmigiano Reggiano

Prezzo: 10.00

Visita guidata in caseificio - Arrivo con mezzi propri - Ore 08.50

Ci sono viaggi affascinanti che si compiono nei luoghi e nel tempo, tra storie e tradizioni che muovono emozioni e ragione. E talvolta la parte migliore è il ritorno.

Per il Parmigiano Reggiano è così.

Il suo gusto unico e inimitabile è il ritorno da un lungo viaggio in nove scoli di storia, in una campagna fertile che va dall'Appennino al Po, in allevamenti e caseifici in cui si conserva la passione per le cose fatte con cura, in magazzini di stagionatura in cui lentamente matura ciò che di meglio gli uomini sanno fare per offrirvi una parte inconfondibile della natura.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio straordinario, sorprendente negli aromi e nel gusto, tipico nella sua struttura.

Ma se ancora vi state chiedendo perchè il Parmigiano Reggiano da nove secoli è considerato il re dei formaggi, partiamo dall'inizio del viaggio.

E intanto preparatevi al ritorno.

Quota di partecipazione: euro 10,00 a persona adulto / bambino da 6 anni

Lingue disponibili: italiano / inglese con supplemento di 90 euro.

Ritrovo: luogo comunicato a prenotazione effettuata.

Condizioni di vendita: la prenotazione deve essere effettuata almeno 3 giorni dell'arrivo. Non rimborsabile. Possibilità di cambio data.

Prenota

Contattaci


Acconsento Non Acconsento